Haftung für Links

Der Internetauftritt enthält Links zu externen Webseiten, auf deren Inhalt wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch kein Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist der jeweilige Anbieter verantwortlich. Die Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Eine permanente Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden diese Links umgehend entfernt.

Vereine in Malsch

Sonstige

Susanne Scheithauer hat mit ihrem Fachwissen, tatkräftiger Hilfe und geduldigen Erklärungen dem Verein die Webseite ermöglicht
Eve Titscher Über Fotocommunity hat Eve Titscher dankenswerterweise dem Verein das Storchenbild zur Verfügung gestellt